Главная страница
Выставочные стенды
Печатная продукция
Мобильный конструктор
Изготовление стендов
Флагштоки
Фотогалерея
 
               
Поиск по сайту:
Заказать!

Открытие сезона РККА 2014
27.04.2014

Открытие сезона РККА 2014

27 апреля 2014 года москвичи, вышедшие прогуляться по улицам города, не узнали столицу. Какой-то вихрь подхватил их и отбросил назад во времени, в самую середину прошлого века. В это воскресное утро по дорогам Москвы колесили блестящие роллс-ройсы, кадиллаки, шевроле. И всё это была «старая гвардия» – авто, выпущенные в середине прошлого века. Не имитация, не подделка, а настоящие модели 1960-х, 50-х и даже 40-х годов! Прохожие хватались за карманы и лихорадочно доставали мобильные телефоны. Все стремились запечатлеть удивительную картину: улицы Москвы, наводнённые ретро-автомобилями. Со всех сторон на водителей устремлялись откровенно завистливые взгляды: посидеть за рулём мощного «железного коня» из прошлого века мечтал каждый. Над счастливчиками, управлявшими бесценными экспонатами, развевались флаги с надписью «РККА» – Ралли-Клуб Классических Автомобилей.

Вот уже 10 лет «РККА» организует подобные автопробеги – однодневные ралли по Москве и даже спортивные экскурсии по России. И всё это – на старинных авто, сошедших с конвейера до 1969 года. За эти годы члены клуба успели привыкнуть к восхищённым взглядам прохожих, удивлённым возгласам и вспышкам фотокамер. Однако в этот раз автогонка «РККА» затмила все предыдущие мероприятия. Как же это было красиво! От гостиницы «Метрополь» отъехали автомобили благородных старинных форм и удивительных оттенков – кофейного, шоколадного, вишнёвого. Это напоминало парад динозавров, случайно оказавшихся в 21 веке. И всё же это была настоящая гонка. Мобильные стенды с надписью «Старт», расположенные возле «Метрополя», символизировали начало пробега. Финишировать же нужно было возле Петровского путевого дворца.

Как ни странно, первым это сумел сделать один из старейших экземпляров – красавец Райли Спрайт аж 1936 года выпуска! Экипаж автомобиля ждала почётная награда. Кстати, в тот день призы раздавались не только за скорость, но и за эрудицию, и за творческую выдумку. К примеру, почётным призом был отмечен образ Остапа Бендера, отлично «вписавшийся» в автопробег.

Разумеется, такое зрелищное мероприятие требовало достойного антуража. Как нельзя кстати пришлись крупные стенды с яркими надписями и логотипами спонсоров. А мобильные флагштоки позволили перемещать флаги по мере движения автомобилей. Развевающиеся на ветру знамёна смотрелись не менее колоритно, чем сами автомобили. А процесс поднятия флагов добавил событию значимости, а участникам – азарта и воли к победе.

Ралли клуб классических автомобилей, флагштоки Ралли клуб классических автомобилей, флагштоки Ралли клуб классических автомобилей, флагштоки

Возврат к списку

Gold Media Group / Facebook / Instagram / Google+