Главная страница
Выставочные стенды
Печатная продукция
Мобильный конструктор
Изготовление стендов
Флагштоки
Фотогалерея
 
               
Поиск по сайту:
Заказать!

23.06.2011

Открытие 33-го Московского международного кинофестиваля

Открытие 33-го Московского международного кинофестиваля состоялось в четверг 23 июня в Московском кинотеатре «Пушкинский».

Церемония открытия состоялась теплым летним вечером, что позволило главным героям фестиваля пройти по красной дорожке целых два раза: первый раз лица фестиваля посветили телевизионным группам, которые десятками выстроились вдоль ковровой дорожки, а второй раз показательный проход в стиле всемирно известных звезд. Главными персонажами красной дорожки стала творческая группа фильма «Трансформеры – 3, Темная сторона Луны», этим фильмом и открылся 33-й Московский кинофестиваль.

Председателем жюри на этот раз была выбрана актриса Джеральдина Чаплин, представлял которую президент фестиваля Никита Михалков. Открытие традиционно проходило с телевизионной хлопушкой, на этот раз зеленого цвета, как и ковровая дорожка – все в фирменные цвета генерального спонсора.

Единственное что отличалось по цветовой гамме, так это флаги и черный автомобиль BMV на входе Пушкинской площади, прямо за памятником Пушкину. Флаги белого цвета с логотипом BMV красиво развивались на ветру, крепились флаги на мобильные флагштоки, украшая вход на Пушкинскую площадь и отлично вписались в общую концепцию грандиозного мероприятия этого Лета.

Аренда выставочных стендов предоставлены © Grand Media

Возврат к списку

Gold Media Group / Facebook / Instagram / Google+