Главная страница
Выставочные стенды
Печатная продукция
Мобильный конструктор
Изготовление стендов
Флагштоки
Фотогалерея
 
               
Поиск по сайту:
Заказать!

Отопительный сезон 2011- 2012
03.11.2011

Отопительный сезон 2011- 2012

В Московском Центре международной торговли состоялось Всероссийское совещание «О ходе подготовки к отопительному сезону 2011- 2012 годов». В совещании приняли участие руководители энергетических компаний и штабов по обеспечению безопасности электроснабжения субъектов Российской Федерации. На мероприятие были так же приглашены представители федеральных министерств и ведомств, ГосДумы РФ, крупных электроэнергетических компаний страны.

Перед входом в Центр международной торговли, открылась выставка спец техники. Большая часть машин российского производства. Как подчеркнул в своем выступлении Министр энергетики Российской Федерации Сергей Шматко - «Закупленная техника, экземпляры которой представлены на выставке, - это существенное укрепление потенциала нашего электросетевого хозяйства.»

Представленная специальная техника: бригадный автомобиль КамАЗ-4326, Ямобур Урал-4320-1151-41, Автогидроподъемник КамАЗ-43118, Гидроманипулятор MAN, Электротехническая лаборатория «Фольксваген-крафтер» и многое другое. Выставку на улице так же украшали расставленные на территории Центра мобильные флагштоки с флагами Министерства Энергетики РФ.

Благодаря совещанию становится ясно что энергетика страны отлично подготовилась к зимнему периоду. «Нашим профессиональным сообществом сделаны все необходимые выводы, связанные с ликвидацией аномальных природных явлений в конце прошлого года», - заявил глава Минэнерго России Сергей Шматко. По его словам, особое внимание энергетические компании должны уделять информационной работе с населением, развивать обратную связь с потребителями, создавать и популяризировать телефонные «горячие линии», информировать население о всех изменениях в области энергетики. «Эта деятельность должна стать важнейшим направлением нашей обновленной идеологии при подготовке к зиме», - подчеркнул Министр энергетики РФ.

Новая техника Министерства Энергетики РФ Новая техника Министерства Энергетики РФ Новая техника Министерства Энергетики РФ Новая техника Министерства Энергетики РФ

Возврат к списку

Gold Media Group / Facebook / Instagram / Google+