Главная страница
Выставочные стенды
Печатная продукция
Мобильный конструктор
Изготовление стендов
Флагштоки
Фотогалерея
 
               
Поиск по сайту:
Заказать!

23.07.2011

Пикник Афиши 2011

Состоялось одно из главных событий этого года – крупнейший музыкальный фестиваль на открытом воздухе. "Пикник "Афиши" ежегодно собирает на своей территории около 50 тысяч человек. За восемь лет он, по истине, стал визитной карточкой летней Москвы. И как всегда на сцене – лучшие эстрадные российские и зарубежные исполнители.

Впервые в России выступила вдова Курта Кобейна - Кортни Лав со своей группой Holle. Кроме этого, со своим репертуаром приехали британская рок-группа Kaiser Chiefs и американка с греческими корнями Марина Диамандис со своим коллективом Marina & the Diamonds. Из отечественных исполнителей на главной сцене в этом году - группа "Браво", новый проект экс-лидера Tequilajazzz Евгения Федорова Zorge и рок-группа из Екатеринбурга "Обе две". А завершила программу опен-эйра – Земфира. И, безусловно, главным сюрпризом этого года стала премьера ее новой песни «Деньги». А в конце по традиции мероприятия состоялся праздничный фейерверк.

Помимо музыки, гости фестиваля смогли насладиться юмористической игрой актеров театра "Практика", попробовать еду со всего света, послушать лекции на разные темы и даже потанцевать на барже, пришвартованной к набережной Коломенского. Ну, а любители подвижной жизни – сыграли в настольный теннис, дартс и хоккей на траве.

Весь парк Коломенское на один день превратился во всеобщий пикник. На всей территории – яркие пуфики, пледы. А многочисленные мобильные флагштоки стали не просто дополнением праздника, а его украшением. Привлекающие внимание флаги красиво развивались на ветру и завлекали прохожих, которые уже по ним могли узнать о мероприятии.

Пикник Афиши, мобильные флагштоки Пикник Афиши, мобильные флагштоки Пикник Афиши, мобильные флагштоки Пикник Афиши, мобильные флагштоки

Возврат к списку

Gold Media Group / Facebook / Instagram / Google+