Главная страница
Строительство стендов
Застройка Octanorm
Флагштоки
Печатная продукция
Выставочные стенды
Фотогалерея
 
               

Модуль поиска не установлен.

Российская премьера SUV от Audi
03.11.2011

Российская премьера SUV от Audi

Российская презентация компактного SUV от Audi – модели Audi Q3 прошла в популярном Московском ночном клубе Gipsy на территории шоколадной фабрики «Красный Октябрь». Новый автомобиль встречали знаменитости шоу бизнеса, театра, кино и спорта: Константин Цзю, Никас Сафронов, Константин Гайдай, Лёва Би-2, Татьяна Геворкян, Антон Севидов, Артём Ткаченко, Екатерина Дробыш и другие звёзды.

Слоган новой модели от Audi звучит как «Определи облик города». Ослепительно белый Audi Q3 появился в ночной дымке Москва-реки сопровождаемый завораживающим световым представлением и праздничным фейерверком. В лучах прожекторов красиво развивались флаги с легендарными кольцами Audi на мобильных флагштоках серебристого цвета.

Новая модель от Audi – эталон стиля городского SUV премиум класса. Множество тончайших деталей в салоне, динамичный дизайн в стиле купе, высокая посадка, спортивная управляемость, и много много других важных и приятных новинок.

Елена Смирнова, глава Audi Russia отметила: «Появление Audi Q3 в России – знаковое событие для нашей команды. Автомобиль логически развивает линейку популярнейшей серии “Q” и будет эталоном городского кроссовера для людей со вкусом. Для тех, кто считает себя молодым и может сказать, что активный образ жизни – это про него. Мы уверены, что новый Audi Q3 станет одним из самых ярких «дорожных» жителей городов России».

Презентация Audi Q3 Презентация Audi Q3 Презентация Audi Q3

Возврат к списку

Gold Media Group / Facebook / Instagram